Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Топас – лучший способ обустройства канализации загородного дома

  • admin
  • Комментариев нет
Топас – лучший способ обустройства канализации загородного дома
  • Фото: Топас – лучший способ обустройства канализации загородного дома

Обустройство канализации загородного дома. Лучшим решение проблемы обустройства канализации на даче и в загородном участке, а также для малого гостиничного бизнеса, являются системы автономной канализации. Плюсы очевидны. Очистная станция «Топас» с биологической очисткой сточных вод является одним из самых качественных и популярных отечественных брендов.

Обустройство канализации загородного дома: экология и эффективность

Высокое качество очистки оборудованием «Топас» подтверждено российским НИИ «Экологии человека и гигиены окружающей среды». Эффективность очистки составляет до 98%, что значительно превосходит большинство аналогов на рынке. Основная очистка производится биологически активным илом.

Обустройство канализации загородного дома: как работает

Обустройство канализации. Отходы жизнедеятельности через выходные трубы внутренней канализации попадают в приемную камеру, где производится естественная первичная очистка – крупные частицы выпадают в осадок. Освобожденная от части загрязнений вода попадает в аэротенк. Здесь на сточные воды воздействуют биологически активные микроорганизмы (активный ил), разрушает органические вещества.

Новейшие материалы для обустройства канализации и экологическая безопасность

Корпус септика изготавливается из прочного материала – полипропилена, материала, обладающего высокими износоустойчивостью и прочностью (на разрыв, хрупкость и ударные нагрузки). Септик также имеет ребра жесткости и внутренние переборки, обеспечивающие целостность и системы.

Очистная станция Топас – это экологически чистая установка. К ее оборудованию не предъявляется каких-либо дополнительных требований. В условиях умеренного климата не потребуется утеплять корпус.

Какую модель выбрать?

Модельный ряд септиков Топас позволяет обеспечить функционирование как небольших загородных домов и дачи, рассчитанные на 4-5 жителя, так и гостиниц и жилых комплексы со 150 жителями. Топас 5, 8, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 75, 100, 150, М – номенклатура этого бренда. Число после названия указывает на максимальную нагрузку (условное количество пользователей) на септик: 5 – для 5 человек, 8 – для 8 человек … 150 – до 150 человек, М – 150 человек.

Кроме стандартных установок поставляются модифицированное оборудование с обозначениями:

*без обозначения* – глубина залегания трубы позволяет выводить стоки самотеком;
модиф. Long – оборудуется при залегании канализационной трубы от 0,8 до 1,4 м, имеет удлиненную форму;
модиф. Пр – скептик оборудован насосом для принудительной откачка стоков;
модиф. Long (Пр) – удлиненная модель + принудительная откачка сточных вод.

При подборе оборудования следует учитывать то, что условное количество пользователей канализационной системы – это относительный показатель и, чтобы не перегрузить систему, следует учитывать фактические объемы сброса стоков.

Обустройство канализации загородного дома

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *