Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Опалубка перекрытий

  • admin
  • Комментариев нет
Опалубка перекрытий
  • Фото: Опалубка перекрытий

Монолитное строительство в наши дни набирает темпы. При возведении данного типа домов не обойтись без опалубки перекрытий (горизонтальной опалубки). Мы занимаем одно из первых мест на рынке по реализации опалубки перекрытий и рады предложить вам исчерпывающий ассортимент данной продукции и сопутствующих товаров напрямую от ведущих производителей.

Кроме того, наша компания окажет консультативную помощь покупателям. Именно отзывы наших покупателей дают возможность постоянно находиться в лидерах.

Применение: Конструкция горизонтальной опалубки настолько простая, что профессиональных навыков или специальной техники для монтажа и демонтажа не требуется. Она без трудностей собирается в разных по площади помещениях.

Предназначается опалубка для возведения монолитных горизонтальных железобетонных перекрытий (потолочных, ригелей) в административных, жилых и промышленных зданиях и сооружениях. Опалубка перекрытия состоит из опорной стойки, поддерживающей горизонтальные щиты, треноги, удерживающей саму стойку, универсальной вилки, обеспечивающей устойчивость непосредственно горизонтального перекрытия (палубы). В свою очередь «палуба» состоит из двутавровой балки и фанеры ламинированной.

Все детали конструкции идеально подходят друг к другу. Высота возводимого перекрытия регулируется стойками и позволяет выставлять ее в любом диапазоне. Стойки настолько надежны, что выдерживают многократное применение и двойную нагрузку, необходимую для возведения перекрытия (нахождение людей, сопутствующих материалов, других грузов)

Чем выгодна. Собирается и разбирается без специальных навыков за короткий промежуток времени; Применяется в любых помещениях, на разной высоте;Надежна в эксплуатации;может использоваться в качестве строительных лесов не требует дополнительного оборудования.

В ходе эксплуатации требуется только указанный выше комплект элементов: поддерживающая конструкция и «палуба». По желанию может поставляться дополнительное оборудование либо опалубка перекрытий по отдельным элементам.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *