Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Электродвигатель АИР 71 А2

  • admin
  • Комментариев нет
Электродвигатель АИР 71 А2
  • Фото: Электродвигатель АИР 71 А2

Сегодня речь пойдет об электродвигателе АИР 71 А2. Электродвигатель АИР 71 А2 выделяется среди прочих своей надежностью и прочностью. Главным его предназначением является стабильная работа от сети с частотой до 50 Гц переменного тока.

Электродвигатель АИР 71 А2

Основными преимуществами данного электродвигателя являются: небольшие габариты модели, высокая номинальная скорость вращения и прочнейший корпус, изготовлен из особого силуминового сплава.

Широкое распространение электродвигатель АИР 71 А2  получил в разнообразных отраслях промышленности (очень популярен для электроприводов промышленных приборов, машин и механизмов).

Монтажное исполнение данного двигателя — лапа (1081). Прибор поставляется так же в комбинированном исполнении 2081 (лапа + фланец).

Общество с ограниченной ответственностью «Привод плюс» вашему вниманию предлагает продукцию фирмы АИР 71 А2. Данная фирма начала свою деятельность с 1961 года, производя электрооборудование, используя при этом передовые немецкие технологии от всемирно известных производителей.

Сегодня электродвигатель АИР 71 А2 является одним из мировых лидеров по производству приводной техники, двигателей, систем автоматизации, пускорегулирующей аппаратуры и силовой автоматики.

ООО «Привод плюс» и компания «Электродвигатель АИР 71 А2» связана многолетним сотрудничеством. Если нужна поставка электродвигателей для сложных условий, отлично можно решить этот вопрос при помощи применения электродвигателей фирмы АИР 71 А2. АИР 71 А2 электродвигатели справятся с любой поставленной задачей. Все ваши задачи легко можно решить правильно подобрав и сделав покупку единиц оборудования.

Сегодня ВЕГ представляет собой одну из наиболее крупных фирм в мире производителей промышленных электрооборудований и электродвигателей. Они обладают более 1 000 000 м² производительных площадей в разных странах всего мира. Главные производственные площадки, с которых поставляется продукция в Россию – это Бразилия и Португалия.

Продукцию компании всегда можно охарактеризовать как надежные модели. Приобретая ее можно не волноваться о сроке эксплуатации – он вас приятно удивит. Вниманию клиентов всегда представляется широкий ассортимент с большим количеством вариантов использования. Не маловажным моментом является энергоэффективность, что позволяет экономить расходы. За долгие годы работы продукция охарактеризовала себя с лучшей стороны, как высококачественный товар, с высоким уровнем конкурентоспособности.

Видео про электродвигатель АИР 80 B4, АИР80В4

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *