Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Плоскорельефная лепка на фасаде здания

  • admin
  • Комментариев нет
Плоскорельефная лепка на фасаде здания
  • Фото: Плоскорельефная лепка на фасаде здания

Плоскорельефная лепка. Может иметь множество лиц, все зависит только от его владельцев, а именно от того, какой тип отделки плоскорельефной лепки они выберут. Из дома можно сделать настоящее произведение искусства, использовав плоскорельефную лепку.

Плоскорельефная лепка, как правило, выполняется руками профессионалов, хотя ее можно сделать и самостоятельно, прислушиваясь к советам и выполняя все принципы технологии. Для начала понадобится изготовить шаблоны для накладных колон, подзоров, наличников, колон и других декоративных элементов.

Плоскорельефная лепка на фасаде здания

Шаблон для плоскорельефной лепки можно изготовить из простой доски. Так например если нужен шаблон декоративного наличника понадобится сначала его нарисовать на доске в натуральную величину, а потом вырезать в теле древесины контуры наличника.

Делая все это, нужно помнить о том что важно, чтобы все контуры наличника лежали в одной плоскости. Кроме того, глубина вырезов должна позволять наносить лепку, выступающую от основания не менее чем на 30 мм.

После получения всех необходимых шаблонов, можно начинать непосредственное оштукатуривание. Изначально потребуется закрепить шаблоны наличников по краям от окна.

Чтобы это сделать их нужно прибить гвоздями. Важно помнить, что обводы из шаблонов никак не должны быть больше обводов рамы. В противном случае они будут мешать открыванию окна.

Далее нужно сделать внутренний шаблон, используя металлическую полосу. Чтобы сделать шаблоны для колон можно использовать деревянные рейки.

Сам процесс оштукатуривания очень прост, сначала раствор накидывается в прибитую раму, выравнивается там, а уже потом в раму вставляется шаблон с рисунком и прижимается с необходимой силой.

Проще говоря, при помощи внутренних шаблонов делаются оттиски рисунков. Кстати внутренний шаблон удаляется только после затвердения раствора, как и контурный.

Плоскорельефная лепка.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *