Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Как выбрать натяжной потолок на кухню?

  • admin
  • Комментариев нет
Как выбрать натяжной потолок на кухню?
  • Фото: Как выбрать натяжной потолок на кухню?

Создать новый дизайн кухни можно с помощью натяжного потолка. Натяжной потолок украсит помещение, создаст в нём неповторимый и радостный климат бытия.
Практичность натяжного потолка безусловна. Для производства натяжных потолков используется специальная плёнка, которая выпускается за рубежом.

Выбрать материал для натяжного потолка можно по следующей схеме: глянцевые материалы — подходят для кухни, матовые и тканевые структуры могут быть применены для любых комнат и помещений, в том числе и для кухни.

Натяжные потолки бывают 2-х видов: гарпунные потолки — производятся из ПВХ-плёнки. Называются так, потому что, края гарпунного потолка оклеиваются специальной гарпунной лентой. Этот процесс происходит при температуре + 60-70 град.

Качество гарпунного потолка отменное, так как делается потолок с применением современных технологий сварки ПВХ, с использованием методик нагревания основы. Но, конечно же, монтаж натяжных потолков лучше всего доверить профессионалам.
Значительной степенью качества натяжного потолка, является и гладкость его поверхности.

Второй вид натяжного потолка: клиновидные потолочные основы – выполняются из специальной ткани, ткань пропитывается винилом. Монтаж клиновидного потолка осуществляется без разогрева основы.

Применяется метод закрепления в монтажные профили, смонтированные по всему периметру кухни. Клиновидные потолки крепятся с помощью клинов или шнура.

Натяжение ткани регулируется запасовочным шнуром. Качество клиновидных потолков несколько ниже качества потолков гарпунных.

Также стоимость таких потолков невысока.
Потолочный дизайн, созданный с помощью современных материалов, может быть разнообразным и интересным, экспериментируйте, ваши труды будут не напрасны.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *