Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
  • admin
  • Комментариев нет
Забежные лестницы
  • Фото: Забежные лестницы

Фирма НАЗВАНИЕ предлагает клиентам установку забежных лестниц в загородных домах, квартирах и офисах. Забежные лестницы — это разновидность маршевых лестниц, у которых в промежутках между прямыми лестничными маршами расположены не ровные поворотные площадки, а установлены забежные ступени, покрывающие каждая по сектору пространства, как в винтовой лестнице.

По сравнению с традиционной маршевой лестницей такая конструкция даёт выигрыш в пространстве, потому что количество маршей может быть меньше, да и по длине они могут быть короче.

Мы устанавливаем забежные лестницы в загородных домах — в мансардах и банях, в подвалах и на чердаках — в многоуровневых квартирах, а также в общественных зданиях — офисах, ресторанах.

Забежные лестницы могут иметь различную конструкцию. Для Вас мы можем установить забежную лестницу на тетивах, на косоурах или на больцах. Правильный вариант мы сможем выбрать вместе с Вами, в зависимости от конструкции дома или здания, а также Ваших личных предпочтений.

Отделка Вашей забежной лестницы может быть самой разной. Ступени мы можем отделать деревом любых пород, металлом или камнем — это особенно актуально, если мы строим конструкцию в недружелюбной среде — в подвале или на улице.

Ограждения забежной лестницы можно сделать коваными, стальными или деревянными. Варианты кованых ограждений, а также формы деревянных балясин Вы сможете выбрать из нашего каталога или предложить свои рисунки — при необходимости наш дизайнер доработает Ваш эскиз, а затем мы изготовим кованое ограждение, являющееся уникальным воплощением Вашей фантазии.

Мы гарантируем, что установленная нами забежная лестница будет красивой и прочной — потому что работники фирмы НАЗВАНИЕ имеют большой опыт монтажа лестниц. Звоните, консультируйтесь и заказывайте в НАЗВАНИЕ проектирование и установку забежных лестниц — мы предлагаем высокое качество работы по выгодной цене.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *