Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Прозрачные шторы пвх

  • admin
  • Комментариев нет
Прозрачные шторы пвх
  • Фото: Прозрачные шторы пвх

Практически каждый владелец загородного дома или дачи может похвастаться красивой беседкой, альтанкой или террасой. Это особенное место, где можно уединиться или наоборот провести время с друзьями за приятной беседой и чашкой чая.

Место, где можно отдохнуть, наслаждаясь пением птиц и легким дуновением ветерка или просто читая интересную книгу. Но все это можно позволить себе только летом.

Весной или осенью частые и непредсказуемые «капризы» природы лишают возможности комфортного отдыха за городом.

Конечно, можно остеклить объекты отдыха. Но, во-первых — это дорого, а во-вторых – массивные оконные блоки утяжеляют конструкцию. «Находкой» на рынке материалов стала ткань ПВХ, из которой изготавливаются:

— «мягкие» окна;
— уличные шторы для беседок;
— шторы для веранды и беседки;
— шторы для летних площадок кафе и ресторанов.

Мягкость, эластичность, исключительная прозрачность и прочность – основные качества материала ПВХ, которые гарантируют долгий срок службы. Этот материал, также, может быть использован для изготовления всевозможных тентов, в том числе, на автомобильные прицепы и фуры.

Швы тентовых изделий «свариваются» с помощью специальных станков тока высокой частоты – это обеспечивает тонкость, прочность и надежность швов.

Шторы ПВХ могут быть, как прозрачными, так и цветными. Прозрачные окна обеспечивают хороший обзор, а цветные спрячут от посторонних глаз. Если планируется часто сворачивать и разворачивать шторы, например, в летнее время, то лучше остановить свой выбор на цветном материале.

Изготовить эти замечательные шторы можно любой геометрической формы, абсолютно любого размера. Можно просто заказать пошив, а можно воспользоваться услугой установки. Стоимость изготовления штор ПВХ индивидуальна и зависит от размеров и сложности изделия.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *